Pizza-/ Brotbackofen

Der Bau eines Stein­back­ofens lässt sich in sei­ner Grö­ße und Tie­fe ganz indi­vi­du­ell gestal­ten. Durch sei­ne mas­si­ve Bau­wei­se bie­tet er eine lang­an­hal­ten­de Wärme.
Es han­delt sich um die natür­lichs­te und ältes­te Form des Backens. Genie­ßen Sie des­halb das unver­gess­li­che Back­erleb­nis und das beson­de­re Aro­ma beim Backen. Es las­sen sich natür­lich Piz­za und Brot, aber auch ande­re köst­li­che Gerich­te, wie Span­fer­kel, Schwei­ne­bra­ten u.v.m. zube­rei­ten. Mmh… lecker!

Impressionen

Sind Sie jetzt Feuer und Flamme?

Dann neh­men Sie ger­ne Kon­takt zu mir auf.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage!